cucina

INCONTRI STAGIONALI
con Yuki Yahiro, educatrice alimentare II° Kiù

AUTUNNO venerdì 25 ottobre 2019
INVERNO giovedì 16 gennaio 2020
PRIMAVERA venerdì 27 marzo 2020
ESTATE sabato 9 maggio 2020

in collaborazione con
l'azienda agricola biodinamica Terrevive di Carpi

 

 

 

 

Le mani e il cuore umano trasformano il cibo.
Aumentando la nostra sensibilità possiamo riconoscere ciò che è buono per mantenerci in salute ed evolvere il nostro cuore.
L'esperienza pratica nel corso di cucina segue l'ordine della natura utilizzando per ogni stagione i prodotti che offre la Terra, variando le cotture e gli abbinamenti nella preparazione di pasti equilibrati e salutari.

Gli incontri si terranno dalle 18.30 alle 22.00 a Gargallo di Carpi in via della Rosa Est, lo stabile è segnalato da un cartello con l'indicazione "Terrevive".

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giovedì 16 gennaio | L'INVERNO

cucina qdrPer riscaldare il corpo e gli organi interni: cotture lunghe con aggiunta di acqua (zuppe e decotti), ingredienti stagionali che attivano il metabolismo. Quando il corpo riesce a preservare il suo calore interno, la funzionalità fisiologica si mantiene attiva e la mente si calma.

ore 18.30 - 22.00
con Yuki Yahiro

 

 

 

 

venerdì 25 ottobre | L'AUTUNNO

cucina qdrNell'incontro di ottobre affronteremo l'aspetto della salute di polmone e intestino
l'aumento del metabolismo
il rafforzamento delle difese immunitarie.

ore 18.30 - 22.00
con Yuki Yahiro